13:44 

Quindecim
Перевод интервью члена команды создателей, оставшегося анонимным. Английская версия взята тут.

В(опрос): Спасибо, что уделили нам свое внимание и время. Готовы раскрывать секреты? Поехали! Есть ли на самом деле у нашего любимого беловолосого бармена родители?
О(твет): Да. Имена родителей Декима - Фемида и Юпитер. Фемида его мать, Юпитер - отец. Фемида однажды была человеком. Ровно в тот момент, когда она прибыла, чтобы ей был вынесен приговор, Юпитер влюбился в нее. Он провел весь период, отведенный для решения, ухаживая за ней вместо игры, и, когда время, отведенное им, подошло к концу, он предложил ей руку и сердце, и она согласилась.

В: Пикантно! А сейчас поведайте, как вы включены в работу над сериями?
О: Я неистово стараюсь на работе для того, чтобы быть уверенным, что серии идут так, как я этого хочу. Я не хочу, чтобы они были поданы каким-либо другим образом.

В: Можете ли раскрыть один секрет для своих фанатов, которые могут это прочесть?
О: Я скажу так: все, кто ожидают романа, получат его. *подмигивает*

В: Верю, фанаты будут в восторге от концовки, что вы им приготовили.
О: Это зависит от них, не от меня.

В: Наш последний вопрос! Надо ли нам ждать второй сезон?
О: Никаких комментариев по этому поводу.

В: Еще раз спасибо за ваше внимание и время! Мы всей нашей компанией желаем вам всего хорошего! *подмигивает*
О: Нет, нет, спасибо, что пригласили.

Также юзер Bentheechidna и аноним с DP-wiki указали на интересный факт. Имена богинь судеб в древнеримской мифологии (Парки) - Нона, Децима и Морта. Нона - богиня рождения, она тянет пряжу и решает, когда человек родится. Децима - богиня, разматывающая нить судьбы и решающая, сколько человек будет жить. Предполагается, что Нона и Деким были названы в честь них, и в таком случае дожен быть персонаж, посвященный Морте - богине, перерезающей нить и решающую, когда человек умрет. От себя добавлю: парки - эквивалент мойр из древнегреческой мифологии. Отец мойр - Зевс (эквивалент которому в древнеримской мифологии Юпитер), а их мать - Фемида.

[Перевод пусть и косой от Nobody Home. Большая человеческая просьба указывать источник.]

@темы: ~text, Decim

URL
   

Welcome to Qiundecim

главная